Menù Gennaio Febraio 2008

Il nostro Menù

Il prosciutto Serrano “riserva” con marroni al vapore
L’anatra: il magret affumicato e la terrina di fegato grasso
Il carpaccio di filetto argentino marinato ,cuore di verza e scaglie di parmigiano, vineigrette al balsami
Le capesante in camicia di guanciale, su crema
di fagioli

I primi

I cavatelli con porri guanciale e pecorino Crotonese
Il risottino al radicchio trevigiano e foie gras
I ravioli di baccalà ,vellutata di pomodoro e
trito di olive Taggiasche

I secondi

Il guanciale di vitello in salsa tartufata
Il filetto di maiale con panatura alle erbe
salsa alla senape forte di Dijon
Il cuore di costata d’Angus
La selezione di formaggi nazionali al carrello

I nostri dessert

Budino al fondente con crema zabaione
Il dolce di pane con salsa vaniglia
La crema cappuccino
Il tiramisù della casa

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