Antipasti
Il fiocchetto di culatello, riduzione all’aceto balsamico
L’insalatina di polipo patate,olive Taggiasche con rucola selvatica e pomodorini
Le sfogliatine di pasta fillo e baccalà mantcato
all’olio d’oliva
La burratina con insalatina di verdure croccanti,
emulsione al basilico
I primi
Gli straccetti di pasta fresca ai frutti di mare,capesante, gamberi e olive
Il risottino alle erbe di campo e toma Valsesiana
I fusilli al feretto, con pesto,patate e fagiolini
I secondi
La Tagliata di spada con zucchine croccanti
La costata di manzetta al burro aromatico
Il petto di galletto ripieno allo speck di Sauris
e toma valsesiana
La selezione di formaggi nazionali al carrello
I nostri dessert
Il sorbetto ai frutti della passione con yogurt naturale e macedonia croccante
La crema catalana alle spezie
Il semifreddo alle fragole con piccola composta
Il tiramisù della casa
Il fiocchetto di culatello, riduzione all’aceto balsamico
L’insalatina di polipo patate,olive Taggiasche con rucola selvatica e pomodorini
Le sfogliatine di pasta fillo e baccalà mantcato
all’olio d’oliva
La burratina con insalatina di verdure croccanti,
emulsione al basilico
I primi
Gli straccetti di pasta fresca ai frutti di mare,capesante, gamberi e olive
Il risottino alle erbe di campo e toma Valsesiana
I fusilli al feretto, con pesto,patate e fagiolini
I secondi
La Tagliata di spada con zucchine croccanti
La costata di manzetta al burro aromatico
Il petto di galletto ripieno allo speck di Sauris
e toma valsesiana
La selezione di formaggi nazionali al carrello
I nostri dessert
Il sorbetto ai frutti della passione con yogurt naturale e macedonia croccante
La crema catalana alle spezie
Il semifreddo alle fragole con piccola composta
Il tiramisù della casa
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