Menù maggio giugno 2008

Antipasti
Il fiocchetto di culatello, riduzione all’aceto balsamico
L’insalatina di polipo patate,olive Taggiasche con rucola selvatica e pomodorini
Le sfogliatine di pasta fillo e baccalà mantcato
all’olio d’oliva
La burratina con insalatina di verdure croccanti,
emulsione al basilico
I primi
Gli straccetti di pasta fresca ai frutti di mare,capesante, gamberi e olive
Il risottino alle erbe di campo e toma Valsesiana
I fusilli al feretto, con pesto,patate e fagiolini
I secondi
La Tagliata di spada con zucchine croccanti
La costata di manzetta al burro aromatico
Il petto di galletto ripieno allo speck di Sauris
e toma valsesiana
La selezione di formaggi nazionali al carrello
I nostri dessert
Il sorbetto ai frutti della passione con yogurt naturale e macedonia croccante
La crema catalana alle spezie
Il semifreddo alle fragole con piccola composta
Il tiramisù della casa

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