Il nostro Menù
Il prosciutto di parma 20 mesi, perle di melone giallo
Il carpaccio di manzo marinato,insalatina di asparagi,pomodorini scaglie di parmigiano
Il timballo di melanzane e mozzarella, salsa
di pomodoro a crudo
Il tris di pesce:Filetto di trota fario in carpione,
salmone affumicato,baccalà mantecato all'olio extravergine
Primi Piatti
Le caserecce con pomodoro fresco, olive Taggiasche, acciughe crema di burrata
Il risottino alle erbe e toma d'alpeggio
Le linguine al pesto, gamberi e vongole veraci
Secondi Piatti
Il filetto di suino panato, salsa alla senape di dijon
Il rognone di vitello trifolato con riso basmati profumato
Il cuore di costata dangus alla griglia
La scottata di pesce spada ,insalatina di cous cous e verdure
La selezione di formaggi nazionali al carrello
I nostri dessert
Il sorbetto alle pesche
La crema catalana al Limone
La crostata di albicocche salsa vaniglia
Il semifreddo alle fragole, la sua composta
Il tiramisù della casa
Il prosciutto di parma 20 mesi, perle di melone giallo
Il carpaccio di manzo marinato,insalatina di asparagi,pomodorini scaglie di parmigiano
Il timballo di melanzane e mozzarella, salsa
di pomodoro a crudo
Il tris di pesce:Filetto di trota fario in carpione,
salmone affumicato,baccalà mantecato all'olio extravergine
Primi Piatti
Le caserecce con pomodoro fresco, olive Taggiasche, acciughe crema di burrata
Il risottino alle erbe e toma d'alpeggio
Le linguine al pesto, gamberi e vongole veraci
Secondi Piatti
Il filetto di suino panato, salsa alla senape di dijon
Il rognone di vitello trifolato con riso basmati profumato
Il cuore di costata dangus alla griglia
La scottata di pesce spada ,insalatina di cous cous e verdure
La selezione di formaggi nazionali al carrello
I nostri dessert
Il sorbetto alle pesche
La crema catalana al Limone
La crostata di albicocche salsa vaniglia
Il semifreddo alle fragole, la sua composta
Il tiramisù della casa
Nessun commento:
Posta un commento