Il nostro menù
Il prosciutto Ossolano , e la mocetta di manzo
I cannelloni croccanti alle melanzane
e mozzarella su crema di pomodoro di pachino
Il carpaccio di trota affumicata, letto di soncino fragole,vineigrette al balsamico
L’insalatina di polipo e calamari su crema di borlotti
Il prosciutto Ossolano , e la mocetta di manzo
I cannelloni croccanti alle melanzane
e mozzarella su crema di pomodoro di pachino
Il carpaccio di trota affumicata, letto di soncino fragole,vineigrette al balsamico
L’insalatina di polipo e calamari su crema di borlotti
I primi
Le tagliatelle con tonno fresco,capesante,asparagi pomodorini e olive Taggiasche
Le chicche di patate e spinaci in fonduta di toma Valsesiana
Il risottino all’erbaluce fragole e mentuccia
Secondi
La tagliata di manzo Piemontese con rucola e scaglie di formaggio ubriaco
Il ventaglio d’anatra, riduzione all’aceto balsamico
La scottata di tonno insalatina di cus cus e verdure
La selezione di formaggi nazionali al carello
I nostri dessert
Il gelato al fondente” guanaya 80%” su crema di croccante
Il semifreddo alle pesche e amaretti
La millefoglie alle fragole
Il tiramisù della casa
Il gelato al fondente” guanaya 80%” su crema di croccante
Il semifreddo alle pesche e amaretti
La millefoglie alle fragole
Il tiramisù della casa
Nessun commento:
Posta un commento