Menù luglio

Il nostro menù

Il prosciutto Ossolano , e la mocetta di manzo

I cannelloni croccanti alle melanzane
e mozzarella su crema di pomodoro di pachino

Il carpaccio di trota affumicata, letto di soncino fragole,vineigrette al balsamico

L’insalatina di polipo e calamari su crema di borlotti
I primi

Le tagliatelle con tonno fresco,capesante,asparagi pomodorini e olive Taggiasche

Le chicche di patate e spinaci in fonduta di toma Valsesiana

Il risottino all’erbaluce fragole e mentuccia

Secondi

La tagliata di manzo Piemontese con rucola e scaglie di formaggio ubriaco

Il ventaglio d’anatra, riduzione all’aceto balsamico

La scottata di tonno insalatina di cus cus e verdure

La selezione di formaggi nazionali al carello
I nostri dessert

Il gelato al fondente” guanaya 80%” su crema di croccante

Il semifreddo alle pesche e amaretti

La millefoglie alle fragole

Il tiramisù della casa

Nessun commento:

Visualizzazioni totali