menù settembre 2010

Il nostro Menù


Il prosciutto “serrano riserva” affumicato e tortillas integrali

La terrina di coniglio e pistacchi,peperoni grigliati,
salsa verde

Il tortino di pasta fillo ai funghi porcini e pancetta
su crema di melanzane


Le capesante americane grigliate,insalatina aromatica
e piccolo gazpacho



Le tagliatelle al ragù di cinghiale,scaglie di ricotta
al fumo di ginepro

I cannelloni di crespella integrali, ripieni ai funghi porcini
Il risottino alle erbe di montagna e toma maccagno

Gli agnolotti di scorfano al pesto di rucola


La buttera di cinta senese al forno
(costine di suino cinta Senese)

Il filetto di manzo piemontese alla griglia

I bocconcini di cinghiale in civet,,timballo di polenta
con fantasia di funghi

Lo sformato di baccalà,patate, e cipolle,ristretto di pomodoro


La selezione di formaggi nazionali al carrello (s. q.)


I nostri dessert

Il semifreddo al tiramisù

Il tortino caldo al fondente con cuore cremoso
(Valrhona Macaè 62% selezione del Brasile. 10min.circa)

La panna cotta allo yogurt,variegata alla
gelatina di fragole

Il fagottino di Sfoglia con mele uvetta e pinoli,
crema alle bacche di vaniglia


Nessun commento:

Visualizzazioni totali