Menù aprile 2011

Antipasti

La selezione di salumi:

(prosciutto vigezzo,salame della duja,lardo di montagna)


Il patè di vitello ai pistacchi di Bronte ,pan brioche e marmellata di cipolle


La torta di verdure su crema di parmigiano

L’insalatina di mare,olio di mosto e limone:

(polipo,gamberi,calamari,cozze e vongole)

Primi Piatti

I fusilli napoletani al ragù di cinghiale e pecorino Romano

I tagliolini all’uovo profumati al limone, code di gamberi, vongole veraci e olive


Il risottino alle fragole e mentuccia

I raviolini del plin al burro di montagna e maggiorana

Secondi

La tagliata di manzo, rucola,scaglie di grana, Vinaigrette al balsamico


Il ventaglio d’agnello arrosto, al rosmarino

I bocconcini di cinghiale al nebbiolo polenta alla piastra


Le capesante dell’atlantico scottate su letto di verdure grigliate,

emulsione alle olive Taggiasche


La selezione di formaggi nazionali al carrello


I nostri dessert


Il tiramisù della “Cremosina”


Il semifreddo al croccante, crema al gianduia

Il bonet al cioccolato (budino Piemontese)

La crostata alla confettura di albicocche

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