Antipasti
La selezione di salumi:
(prosciutto vigezzo,salame della duja,lardo di montagna)
Il patè di vitello ai pistacchi di Bronte ,pan brioche e marmellata di cipolle
La torta di verdure su crema di parmigiano
L’insalatina di mare,olio di mosto e limone:
(polipo,gamberi,calamari,cozze e vongole)
Primi Piatti
I fusilli napoletani al ragù di cinghiale e pecorino Romano
I tagliolini all’uovo profumati al limone, code di gamberi, vongole veraci e olive
Il risottino alle fragole e mentuccia
I raviolini del plin al burro di montagna e maggiorana
Secondi
La tagliata di manzo, rucola,scaglie di grana, Vinaigrette al balsamico
Il ventaglio d’agnello arrosto, al rosmarino
I bocconcini di cinghiale al nebbiolo polenta alla piastra
Le capesante dell’atlantico scottate su letto di verdure grigliate,
emulsione alle olive Taggiasche
La selezione di formaggi nazionali al carrello
I nostri dessert
Il tiramisù della “Cremosina”
Il semifreddo al croccante, crema al gianduia
Il bonet al cioccolato (budino Piemontese)
La crostata alla confettura di albicocche
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