Menù settembre 2011

Il nostro Menù


Il fiocco di culatello,quenelles di ricotta fresca
al miele D'acacia e noci

La terrina di vitello e pistacchi,peperoni grigliati,
salsa tonnata

Il tortino di pasta fillo ai funghi porcini,
fonduta di toma della val Formazza

La crema di piselli con calamari croccanti e gamberi



Gli sraccetti al germe di grano,gamberoni del mediterraneo,
calamari,pomodorini e olive Taggiasche

I rotolini di creps, ripieni ai funghi porcini e pesto

Il risottino alle erbe di montagna e toma maccagno

Gli spaghetti integrali,finferli pancetta Ossolana
cacio e pepe


Il petto di galletto ripieno di speck e verdure

la tagliata di manzo Argentino salsa
alla senape rustica

I bocconcini di manzo Piemontese al nebbiolo,
timballo di polenta pasticciata ai funghi

I filetti di pesce persico in pastella con verdure croccanti


La selezione di formaggi nazionali al carrello

I dolci

Il semifreddo al tiramisù

Il tortino caldo al fondente con cuore cremoso
(Valrhona Guanaja 80%)

I nostri gelati

Il crem caramel speziato,crema alle bacche di vaniglia

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