Menù Gennaio 2009

Il nostro menù

Il Prosciutto di Sauris ,julienne d’ananas e riduzione all’aceto balsamico

Il magatello di manzo affumicato con piccolo bagnet e scaglie di pecorino

Lo strudel di verdure salsa al gorgonzola piccante

L’insalatina di polipo e calamari su letto di finocchi salsa alle olive Taggiasche

I primi

Gli gnochetti di patate e zucca su fonduta di taleggio

Il risottino al radicchio trevigiano ,parmigiano e foie gras

Le linguine con vongole, gamberi,broccoli, pomodorini e olive

Secondi

Il trancio di merluzzo al cartoccio su vellutata
di pomodori e capperi

La tagliata di manzo Piemontese salsa al Nebbiolo

Il tapulun d’asinello con quadrucci di polenta croccante

Il cuore di costata d’angus al burro aromatico

La selezione di formaggi nazionali al carrello

I nostri dessert

Panna cotta ai frutti della passione salsa mou

La crema catalana speziata

Il semifreddo al croccante con crema al rum

Il tiramisù della casa

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