Il nostro menù
Il Prosciutto di Sauris ,julienne d’ananas e riduzione all’aceto balsamico
Il magatello di manzo affumicato con piccolo bagnet e scaglie di pecorino
Lo strudel di verdure salsa al gorgonzola piccante
L’insalatina di polipo e calamari su letto di finocchi salsa alle olive Taggiasche
I primi
Gli gnochetti di patate e zucca su fonduta di taleggio
Il risottino al radicchio trevigiano ,parmigiano e foie gras
Le linguine con vongole, gamberi,broccoli, pomodorini e olive
Secondi
Il trancio di merluzzo al cartoccio su vellutata
di pomodori e capperi
La tagliata di manzo Piemontese salsa al Nebbiolo
Il tapulun d’asinello con quadrucci di polenta croccante
Il cuore di costata d’angus al burro aromatico
La selezione di formaggi nazionali al carrello
I nostri dessert
Panna cotta ai frutti della passione salsa mou
La crema catalana speziata
Il semifreddo al croccante con crema al rum
Il tiramisù della casa
Nessun commento:
Posta un commento