Menù novembre dicembre 2009

Antipasti

Il prosciutto serrano “riserva” con marroni al vapore

Il petto d’anatra affumicato su letto di soncino,
vinaigrette al balsamico

Lo strudel di ricotta e verdure su vellutata di pomodoro

L’Insalatina tiepida di polipo patate e fagiolini,emulsione alle olive Taggiasche


Primi

I ravioli del plin al brasato,la sua salsa e scaglie
di pecorino Toscano

Il risottino alla zucca e gorgonzola naturale
(min.2 pers.)

Le pappardelle di farro al ragù di mare

Secondi

La tagliata di manzo Argentino, salsa alla senape rustica

Il petto di galletto ripieno di castagne

I bocconcini di cinghiale in civet con polenta
integrale alla piastra

Il medaglione di tonno rosso scottato e pilaf di riso nero Tailandese

La selezione di formaggi nazionali al carrello
I nostri dessert

La bavarese al fondente e cannella

La sfoglia di mele salsa vaniglia

Il budino di castagne caramellato, crema al gianduia

Il tortino caldo al cioccolato Nyangbo 68% gran cru Valrhona del territorio (Ghana)
Il tiramisù della casa

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