Natale 2009
Degustazione d’antipasti:
Prosciutto serrano e cialda di parmigiano,cotechino nostrano su purea di marroni,involtino di manzo con verdure all’agro,fagottino di pasta fillo ripieno di cardi e fonduta,quennelles di baccalà mantecato,gamberone in camicia di guanciale,insalatina di polipo e molluschi
+++++
Risottino al Castelmagno e paletta di Coggiola
Crema di zucca con gnochetti di Seirass
+++++
Spallina di vitello al forno salsa tartufata
+++++
La bavarese al panettone,con cremoso al gianduia
Degustazione d’antipasti:
Prosciutto serrano e cialda di parmigiano,cotechino nostrano su purea di marroni,involtino di manzo con verdure all’agro,fagottino di pasta fillo ripieno di cardi e fonduta,quennelles di baccalà mantecato,gamberone in camicia di guanciale,insalatina di polipo e molluschi
+++++
Risottino al Castelmagno e paletta di Coggiola
Crema di zucca con gnochetti di Seirass
+++++
Spallina di vitello al forno salsa tartufata
+++++
La bavarese al panettone,con cremoso al gianduia
Nessun commento:
Posta un commento