Antipasti
La terrina di bollito misto con piccolo bagnet
e mostarda di fichi
Il fiochetto di culatello,pane nero croccante
Lo sformatino di peperoni,palettta di Coggiola grigliata e salsa d’acciughe
Il mantecato di baccalà,all’olio extravergine, crostini di polenta integrale
La terrina di bollito misto con piccolo bagnet
e mostarda di fichi
Il fiochetto di culatello,pane nero croccante
Lo sformatino di peperoni,palettta di Coggiola grigliata e salsa d’acciughe
Il mantecato di baccalà,all’olio extravergine, crostini di polenta integrale
Primi
La crema di zucca e quenelles di seirass
(ricotta stagionata nel fieno)
Gli Spaghetti di farina integrale con patate violette,verza su fonduta di Bettelmat
I malfatti di patate e tomino di capra allo speck e burro di montagna
Il risottino alla coulise e carpaccio di gamberi
Secondi
Le costolette di maialino da latte grigliate, le sue cotiche e borlotti in umido
Il carrè d’agnello al timo e aglio in camicia
La guancetta di manzo al Gattinara
La tagliata di tonno al sesamo,lenticchie di Castelluccio e zuppetta di porri
La selezione di formaggi nazionali
Dolci
Il fagottino di sfoglia alle mele e uvetta, salsa vaniglia
Il semifreddo al croccante, cremoso al gianduia
Il budino al cioccolato,mousse di pere e sciroppo di vino speziato
La crema di zucca e quenelles di seirass
(ricotta stagionata nel fieno)
Gli Spaghetti di farina integrale con patate violette,verza su fonduta di Bettelmat
I malfatti di patate e tomino di capra allo speck e burro di montagna
Il risottino alla coulise e carpaccio di gamberi
Secondi
Le costolette di maialino da latte grigliate, le sue cotiche e borlotti in umido
Il carrè d’agnello al timo e aglio in camicia
La guancetta di manzo al Gattinara
La tagliata di tonno al sesamo,lenticchie di Castelluccio e zuppetta di porri
La selezione di formaggi nazionali
Dolci
Il fagottino di sfoglia alle mele e uvetta, salsa vaniglia
Il semifreddo al croccante, cremoso al gianduia
Il budino al cioccolato,mousse di pere e sciroppo di vino speziato
La crema catalana al frutto della passione
Il tiramisù della casa
Nessun commento:
Posta un commento