San Silvestro 2009
Degustazione d’antipasti:
IL crudo della Val Vigezzo e castagne,cartoccio di pasta fillo con cotechino e lenticchie di Castelluccio,carpaccio di manzo marinato emulsione al gorgonzola naturale,sformatino di zucca e paletta di Coggiola,crudo di tonno rosso su letto di riso basmati,mantecato di
baccalà e crostino di polenta,tartara di salmone il suo caviale
Risottino alla coulis e carpaccio di gamberi
Crespelle alla farina di castagne ai cardi e topinambur su fonduta di fontina
La guancetta di vitello al Gattinara su crema di polenta integrale
Il semifreddo al torrone crema al fondente nyangbo 68%
Degustazione d’antipasti:
IL crudo della Val Vigezzo e castagne,cartoccio di pasta fillo con cotechino e lenticchie di Castelluccio,carpaccio di manzo marinato emulsione al gorgonzola naturale,sformatino di zucca e paletta di Coggiola,crudo di tonno rosso su letto di riso basmati,mantecato di
baccalà e crostino di polenta,tartara di salmone il suo caviale
Risottino alla coulis e carpaccio di gamberi
Crespelle alla farina di castagne ai cardi e topinambur su fonduta di fontina
La guancetta di vitello al Gattinara su crema di polenta integrale
Il semifreddo al torrone crema al fondente nyangbo 68%
(gran cru valrhona del territorio)
Nessun commento:
Posta un commento