Serate a tema

Venerdì 4 Febbraio "la paniscia"
Antipasti, Paniscia,dessert,vini inclusi €25,00
Venerdì 25 Febbraio "Il cinghiale"
Antipasti,Cinghiale,dessert,vini inclusi €25,00

Natale 2010

Degustazione d’antipasti:

Culattelo con marroni ,carpaccio di carne salada salsa verde,cotechino nostrano e crema di lenticchie,tartara di manzo Piemontese,fagottino di pasta fillo alle verdure,o,salmone marinato affumicato,insalatina di polipo,calamari e gamberi
+++++

Risottino al radicchio e parmigiano con petto d’anatra affumicato
Agnolotti di scorfano in salsa d’acciughe
+++++

La faraona ripiena alle castagne salsa tartufata

+++++

Il tortino al cioccolato Fondente Macaè, Crema inglese

menù settembre 2010

Il nostro Menù


Il prosciutto “serrano riserva” affumicato e tortillas integrali

La terrina di coniglio e pistacchi,peperoni grigliati,
salsa verde

Il tortino di pasta fillo ai funghi porcini e pancetta
su crema di melanzane


Le capesante americane grigliate,insalatina aromatica
e piccolo gazpacho



Le tagliatelle al ragù di cinghiale,scaglie di ricotta
al fumo di ginepro

I cannelloni di crespella integrali, ripieni ai funghi porcini
Il risottino alle erbe di montagna e toma maccagno

Gli agnolotti di scorfano al pesto di rucola


La buttera di cinta senese al forno
(costine di suino cinta Senese)

Il filetto di manzo piemontese alla griglia

I bocconcini di cinghiale in civet,,timballo di polenta
con fantasia di funghi

Lo sformato di baccalà,patate, e cipolle,ristretto di pomodoro


La selezione di formaggi nazionali al carrello (s. q.)


I nostri dessert

Il semifreddo al tiramisù

Il tortino caldo al fondente con cuore cremoso
(Valrhona Macaè 62% selezione del Brasile. 10min.circa)

La panna cotta allo yogurt,variegata alla
gelatina di fragole

Il fagottino di Sfoglia con mele uvetta e pinoli,
crema alle bacche di vaniglia


"Paella e sangria"

"Venerdì 6 Agosto "
Paella e Sangria" Prenotazioni allo 016347460
Domenica 18 Luglio vi aspettiamo all'alpàa
piazza del gusto dalle 18:30
la Trattoria Cremosina e La cruna del Lago proporranno:
Risotto al gorgonzola naturale e pere
e
Stinco di maialino cotto nel fieno

Menù luglio

Il nostro menù

Il prosciutto Ossolano , e la mocetta di manzo

I cannelloni croccanti alle melanzane
e mozzarella su crema di pomodoro di pachino

Il carpaccio di trota affumicata, letto di soncino fragole,vineigrette al balsamico

L’insalatina di polipo e calamari su crema di borlotti
I primi

Le tagliatelle con tonno fresco,capesante,asparagi pomodorini e olive Taggiasche

Le chicche di patate e spinaci in fonduta di toma Valsesiana

Il risottino all’erbaluce fragole e mentuccia

Secondi

La tagliata di manzo Piemontese con rucola e scaglie di formaggio ubriaco

Il ventaglio d’anatra, riduzione all’aceto balsamico

La scottata di tonno insalatina di cus cus e verdure

La selezione di formaggi nazionali al carello
I nostri dessert

Il gelato al fondente” guanaya 80%” su crema di croccante

Il semifreddo alle pesche e amaretti

La millefoglie alle fragole

Il tiramisù della casa

la serata dell'asparago

"La serata dell'asparago" Venerdì 11/06/2010
Prenotazioni allo 016347460

Visualizzazioni totali