Il nostro Menù
Il prosciutto “serrano riserva” affumicato e tortillas integrali
La terrina di coniglio e pistacchi,peperoni grigliati,
salsa verde
Il tortino di pasta fillo ai funghi porcini e pancetta
su crema di melanzane
Le capesante americane grigliate,insalatina aromatica
e piccolo gazpacho
Le tagliatelle al ragù di cinghiale,scaglie di ricotta
al fumo di ginepro
I cannelloni di crespella integrali, ripieni ai funghi porcini
Il risottino alle erbe di montagna e toma maccagno
Gli agnolotti di scorfano al pesto di rucola
La buttera di cinta senese al forno
(costine di suino cinta Senese)
Il filetto di manzo piemontese alla griglia
I bocconcini di cinghiale in civet,,timballo di polenta
con fantasia di funghi
Lo sformato di baccalà,patate, e cipolle,ristretto di pomodoro
La selezione di formaggi nazionali al carrello (s. q.)
I nostri dessert
Il semifreddo al tiramisù
Il tortino caldo al fondente con cuore cremoso
(Valrhona Macaè 62% selezione del Brasile. 10min.circa)
La panna cotta allo yogurt,variegata alla
gelatina di fragole
Il fagottino di Sfoglia con mele uvetta e pinoli,
crema alle bacche di vaniglia