Menù settembre 2011

Il nostro Menù


Il fiocco di culatello,quenelles di ricotta fresca
al miele D'acacia e noci

La terrina di vitello e pistacchi,peperoni grigliati,
salsa tonnata

Il tortino di pasta fillo ai funghi porcini,
fonduta di toma della val Formazza

La crema di piselli con calamari croccanti e gamberi



Gli sraccetti al germe di grano,gamberoni del mediterraneo,
calamari,pomodorini e olive Taggiasche

I rotolini di creps, ripieni ai funghi porcini e pesto

Il risottino alle erbe di montagna e toma maccagno

Gli spaghetti integrali,finferli pancetta Ossolana
cacio e pepe


Il petto di galletto ripieno di speck e verdure

la tagliata di manzo Argentino salsa
alla senape rustica

I bocconcini di manzo Piemontese al nebbiolo,
timballo di polenta pasticciata ai funghi

I filetti di pesce persico in pastella con verdure croccanti


La selezione di formaggi nazionali al carrello

I dolci

Il semifreddo al tiramisù

Il tortino caldo al fondente con cuore cremoso
(Valrhona Guanaja 80%)

I nostri gelati

Il crem caramel speziato,crema alle bacche di vaniglia

Novità Asporto !

Nel post" proposte ad asporto"trovate i piatti che proponiamo per il servizio da asporto.

Si consiglia di prenotare il pasto anticipatamente,allo 016347460 evitando così i tempi di attesa .

Sempre su prenotazione è possibile ordinare prodotti gastronomici per diverse occasioni:

La buona cucina é la migliore compagna dei tuoi momenti importanti

Hai un evento in famiglia da festeggiare, o piú semplicemente vuoi organizzare una bella cena con amici? Chiamaci e ti aiuteremo ad offrire ai tuoi ospiti la migliore cucina (senza farti passare la giornata ai fornelli).

Hai ospiti in azienda o vuoi celebrare con i tuoi collaboratori un bel risultato raggiunto? Chiamaci e ti aiuteremo a risolvere ogni situazione: un veloce pranzo di lavoro, un buffet per i tuoi ospiti, un rinfresco per celebrare un evento speciale. Con tanta attenzione alla qualitá (ed un occhio ai costi).

Menù aprile 2011

Antipasti

La selezione di salumi:

(prosciutto vigezzo,salame della duja,lardo di montagna)


Il patè di vitello ai pistacchi di Bronte ,pan brioche e marmellata di cipolle


La torta di verdure su crema di parmigiano

L’insalatina di mare,olio di mosto e limone:

(polipo,gamberi,calamari,cozze e vongole)

Primi Piatti

I fusilli napoletani al ragù di cinghiale e pecorino Romano

I tagliolini all’uovo profumati al limone, code di gamberi, vongole veraci e olive


Il risottino alle fragole e mentuccia

I raviolini del plin al burro di montagna e maggiorana

Secondi

La tagliata di manzo, rucola,scaglie di grana, Vinaigrette al balsamico


Il ventaglio d’agnello arrosto, al rosmarino

I bocconcini di cinghiale al nebbiolo polenta alla piastra


Le capesante dell’atlantico scottate su letto di verdure grigliate,

emulsione alle olive Taggiasche


La selezione di formaggi nazionali al carrello


I nostri dessert


Il tiramisù della “Cremosina”


Il semifreddo al croccante, crema al gianduia

Il bonet al cioccolato (budino Piemontese)

La crostata alla confettura di albicocche

Novità







Pasqua 2011

Buona Pasqua

Il crudo Vigezzo,la mocetta di manzo,il patè di vitello ai pistacchi

Tortino di verdure e crema di parmigiano

Insalatina di mare emulsione alle olive Taggiasche

Il risottino alle punte d’asparagi e gamberi

I cannelloni ripieni di ricotta fresca ed erbette

La tagliata d’agnello al timo

Il semifreddo pan di spagna e cioccolato


€42 vini esclusi Tel.016347460

San Valentino 2011

Cestino di pasta fillo con insalatina di mare

Tortelli di scorfano su crema di broccoli

Il filetto d’orata ripieno di gamberi

Tortino al cioccolato fondente e arancia coulisse di mandarini

Prenotazioni allo 016347460

menù a €28,00 vini esclusi

Visualizzazioni totali