Per i fagottini preparare delle crespelle,con una padella antiadernte . Per il ripieno, far soffriggere una cipolla con poco olio e burro ,aggiungere della ricotta fresca e le erbe (precedentemente sbollentate in acqua molto salata e raffreddate, sotto l'acqua fredda.) Una volta aggiunte le erbe regolare di sale ,pepe,noce moscata. Quando il ripieno sarà addensato ,togliere dal fuoco e aggiungere un uovo ,mescolando velocemente. Lasciare raffreddare, con l'aiuto di un sacapoche farcire i dischi di crespella facendo una striscia di ripieno. Arrotolare la crespella e tagliare dei cilindri di 4 cm,mettere in una pirofila imburrata,spolverizzarli di parmigiano e passare in forno a 180° per 15 minuti. Servire su una base di salsa al pomodoro.
Fagottini alla ricotta ed erbe di campo
Per i fagottini preparare delle crespelle,con una padella antiadernte . Per il ripieno, far soffriggere una cipolla con poco olio e burro ,aggiungere della ricotta fresca e le erbe (precedentemente sbollentate in acqua molto salata e raffreddate, sotto l'acqua fredda.) Una volta aggiunte le erbe regolare di sale ,pepe,noce moscata. Quando il ripieno sarà addensato ,togliere dal fuoco e aggiungere un uovo ,mescolando velocemente. Lasciare raffreddare, con l'aiuto di un sacapoche farcire i dischi di crespella facendo una striscia di ripieno. Arrotolare la crespella e tagliare dei cilindri di 4 cm,mettere in una pirofila imburrata,spolverizzarli di parmigiano e passare in forno a 180° per 15 minuti. Servire su una base di salsa al pomodoro.
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